Kulinarisches in Laatzen-Rethen

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Sabine Hannß holt Kulinarisches aus Indien nach Laatzen-Rethen

Kochen ist mehr als nur Erwärmung von Nahrungsmitteln: Kulinarisches Kochen ist eine Kunst. Sabine Hannß aus Laatzen-Rathen widmet sich neben der Fotografie der Kochkunst. Die Leidenschaft der Kunsthistorikerin gilt der indischen Küche. Denn: Ihrer vorübergehenden Heimat Indien gehört ihr kulinarisches Herz. Selbst gemahlene Gewürze liefern die Basis der eigens hergestellten Curry Gerichte.

Currymischungen/ Garam Masala in Laatzen-Rethen: Hochwertig und unverfälscht

Mit gestreckten Mischungen aus dem Supermarkt sind die Gerichte von Sabine Hannß aus Laatzen-Rethen nicht vergleichbar. Sie mahlt Gewürze selbst und liefert hochwertige Qualität. Curry kann aus sieben bis zu 36 Einzelzutaten bestehen: Die Kunst ist, die Gewürze gekonnt einzusetzen, um den Geschmack des Hauptgerichtes zu unterstreichen. Für ein kulinarisches Geschmackserlebnis liefert Sabine Hannß aus Laatzen-Rethen speziell zusammengestellte Rezepte. Auf Anfrage kann man diese Rezepte erwerben.
Ein Menü-Catering im Kreis Laatzen-Rethen für bis zu 40 Personen bietet Sabine Hannß ebenfalls an. So kann man Kulinarisches direkt von der Künstlerin selbst erleben. Einen Eindruck liefert die Rubrik Kulinarisches auf ihrer Webseite. Geschickt kombiniert Sabine Hannß Cayennepfeffer mit Koriander, Ingwer und Muskat und unterstreicht den Geschmack des Rindes. Die aufeinander abgestimmten Mischungen eignen sich beispielsweise für ein kulinarisches Barbecue. Garam, Mogul und Tandoori Masala: Zu jedem gibt Sabine Hannß aus Laatzen-Rethen Tipps, wie die perfekte Zusammenstellung zur Gaumenfreude wird.

 

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