Gaststätte Rössle Stuben in Lindau
Wer das besondere Erlebnis auf der Insel im Bodensee von Lindau sucht, ist bei der gemütlichen Gaststätte Rössle Stuben genau richtig. In der Nähe des historischen Rathauses bietet die etablierte Gaststätte bürgerliche Speisen zu normalen Preisen. Richtig leckeres Essen in einer freundlichen, gemütlichen Atmosphäre ist das Erfolgsgeheimnis der Rössle Stuben in Lindau. Seit knapp 20 Jahren bewirtet das sympathische Inhaberpaar seine zufriedenen Gäste.
Für das Team der Gaststätte Rössle Stuben ist Gastronomie eine Frage der Leidenschaft. Ganz gleich, ob Küche, Service oder Bar: Jeder gibt hundert Prozent für die Zufriedenheit der Gäste. Daher geht man gerne wieder zur gemütlichen Gaststätte im Herzen von Lindaus Insel. Die Gäste genießen hausgemachte Suppen, bayrischen Krustenbraten und frische Bodenseefische in verschiedenen Kreationen.
Bürgerliche Spezialitäten im Bodensee
Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Charme. Daher serviert die Gaststätte in Lindau auf die Saison abgestimmte Spezialitäten. Im Winter lockt der Grünkohl, im Frühjahr die Bärlauchspezialitäten und im Herbst genießen die Gäste Wildgulasch und Gänsekeulen. Die vorzügliche Küche der Gaststätte serviert bürgerliche Küche so gekonnt, wie sie nur sein kann. Von 17 bis 21 Uhr stärken sich Ausflügler mit einer zünftigen Brotzeit, wie den bayrischen Wurstsalat. Kinder und Senioren können aus speziell abgestimmten Variationen wählen. Die Fischkarte lässt genauso wenig Wünsche offen, wie die köstlichen Rindspezialiäten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rössle Stuben in Lindau bietet in der Gaststätte 45 Sitzplätze und einen schönen Außenbereich. Jeder Gast kann sich in der gemütlichen Atmosphäre wohlfühlen und das leckere Essen genießen. Selbstverständlich begleitet eine abgestimmte Weinkarte mit regionalen Rot- und Weißweinen die hausgemachten Speisen. Wer einmal die Gaststätte in Lindau besucht hat, möchte gar nicht mehr selber kochen. Die Speisekarte der Rössle-Stuben bietet unter anderem:
- Rumpsteak
- Zwiebelrostbraten
- Saibling „Müllerin“
- Zanderfilet
- Bodensee-Fischplatte
- Hausgemachte Kässpätzle
- Und vieles mehr
Teilen Sie Ihre Erfahrungen